750 grammes
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Les recettes de Gaëlle
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17 août 2011

PARMENTIER DE CABILLAUD ET TOURTEAU

Préparation : 20 min, Cuisson : 35 min.
Pour 6 personnes

350 g de cabillaud
500 g de pommes de terre rattes
200 g de tourteau décortiqué
60 g de beurre salé
30 cl de crème fraîche
1 branche de thym citronné
Sel
Poivre

  • Eplucher et couper les pommes de terre en quatre. Les faire cuire 20 minutes à l'eau bouillante.
  • Faire revenir le cabillaud en morceaux dans une poêle avec 15 g de beurre.
  • Ecraser les pommes de terre et les morceaux de cabillaud à la fourchette avec la crème et 15 g de beurre. Saler et poivrer.
  • Préchauffer le four th. 6 (180°C).
  • Beurrer des petits plats à gratin. Répartir la purée de cabillaud et recouvrir de chair de tourteau.
  • Saupoudrer de quelques feuilles de thym. Parsemer le reste de beurre en copeaux et faire dorer au four pendant 15 minutes environ.
  • Servir bien chaud.
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