750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de Gaëlle
Les recettes de Gaëlle
Newsletter
8 juin 2011

ESCALOPES DE POULET PANE A LA CACAHUETE

Préparation : 20 min, Cuisson : 15 min.
Pour 4 personnes

4 fines escalopes de poulet
80 g de cacahuètes décortiquées salées
2 oeufs
50 g de farine
50 g de chapelure
5 cl d'huile
Sel
Poivre

  • Hacher les cacahuètes, les mélanger avec la chapelure dans une assiette.
  • Casser les 2 oeufs dans une assiette creuse, les battre légèrement avec un filet d'huile. Etaler les 50 g de farine dans une troisième assiette.
  • Saler et poivrer les escalopes. Les passer tour à tour dans la farine, dans les oeufs battus et dans la chapelure. Renouveler l'opération pour obtenir une panure épaisse.
  • Chauffer l'huile dans une grande poêle, y faire dorer les escalopes 5 à 8 minutes sur chaque face. Servir bien chaud.
Publicité
Commentaires
Les recettes de Gaëlle
Publicité
Publicité