750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de Gaëlle
Les recettes de Gaëlle
Newsletter
8 juin 2011

TARTELETTES AU NUTELLA

Préparation : 15 min, Cuisson : 17 min.
Pour 4 personnes

1 pâte sablée
1 petit pot de Nutella de 220 g
1 cuillère à café de Maïzena
3 oeufs

  • Préchauffer le four th. 6 (180°C). Etaler la pâte sablée au rouleau et y découper quatre ronds de 10 cm.
  • En tapisser des moules à tartelette. Piquer les fonds à la fourchette. Recouvrir de papier cuisson. Eparpiller dessus des légumes secs et faire cuire 5 minutes au four.
  • Fouetter les oeufs en incorporant la Maïzena et le Nutella. Au besoin, passer le pot ouvert 40 secondes au micro-ondes en position décongélation pour l'assouplir.
  • Sortir les tartelettes du four. Retirer le lestage. Les remplir de préparation. Cuire 10 à 12 minutes au four.
  • Servir ces tartelettes tièdes.

Les servir avec une boule de glace vanille dessus, c'est encore meilleur.

Publicité
Commentaires
Les recettes de Gaëlle
Publicité
Publicité