6 juin 2011
CREME DE CHÂTAIGNE A LA TRUFFE
Préparation : 15 min, Cuisson : 20 min.
Pour 4 personnes
500 g de marrons entiers pelés en bocal
1 fenouil
1 truffe
1 cube de bouillon de volaille
1 cuillère à soupe de crème fraîche
10 brins de ciboulette
Sel
Poivre
- Verser les marrons égouttés dans une casserole.
- Ôter les tiges dures du fenouil, couper le bulbe en cubes et verser dans la casserole.
- Couvrir d'eau à hauteur et ajouter le bouillon de volaille. Porter à ébullition, couvrir et laisser cuire 20 minutes.
- Verser dans le bol d'un mixeur avec la crème fraîche et la moitié de la truffe. Mixer suffisamment pour obtenir une crème.
- Saler, poivrer et verser dans 4 bols.
- Décorer de quelques brins de ciboulette ciselée et de fines lamelles de truffe.
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