750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de Gaëlle
Les recettes de Gaëlle
Newsletter
30 mai 2011

SOUFFLES AU ROQUEFORT

Préparation : 20 min, Cuisson : 25 min.
Pour 4 personnes

3 oeufs
30 cl de lait
15 g de beurre
80 g de roquefort
40 g de noix en poudre
100 g de farine
2 pincées de sel

  • Beurrer quatre ramequins. Faire fondre sur feu doux le roquefort dans le lait.
  • Fouetter les jaunes d'oeufs. Ajouter peu à peu la farine puis les noix. Délayer avec le lait tiédi. Incorporer les blancs montés en neige avec le sel.
  • Répartir la pâte dans les moules et faire cuire pendant environ 20 minutes dans le four préchauffé th. 6-7 (200°C). Servir dès la sortie du four.
Publicité
Commentaires
Les recettes de Gaëlle
Publicité
Publicité