24 mai 2011
RISOTTO DE COQUILLETTES
Préparation : 5 min, Cuisson : 10 min.
Pour 4 personnes
250 g de coquillettes
15 cl de vin blanc sec
2 cubes de bouilllon de volaille
80 g de parmesan
250 g de petits pois
2 échalotes
100 g de jambon blanc
60 g de beurre
- Faire fondre les cubes de bouillon dans 1,5 litre d'eau bouillante.
- Faire revenir les échalotes dans une sauteuse avec30 g de beurre.
- Ajouter les coquillettes et mélanger. Verser le vin blanc. Remuer jusqu'à évaporation, ajouter les petits pois et mélanger.
- Verser le bouillon en ajoutant une louchée à chaque fois que la précédente est absorbée.
- La cuisson terminée, retirer du feu, ajouter le reste de beurre, le parmesan en copeaux et des dés de jambon.
- Verser une dernière louchée de bouillon si le risotto est un peu épais.
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