750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de Gaëlle
Les recettes de Gaëlle
Newsletter
24 février 2011

MESCLUN FACON GRECQUE

Préparation : 15 min.
Pour 6 personnes

250 g de salades mélangées
250 g de tomates cerises
200 g de feta
12 grosses olives noires dénoyautées
1 citron non traité
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel
Poivre

  • Couper la feta en dés d'une bouchée, les tomates cerises en deux et les olives en fines rondelles. Rincer et essorer les salades mélangées.
  • Râper le zeste du citron au-dessus d'un saladier. Ajouter son jus, deux pincées de sel et l'huile d'olive. Poivrer.
  • Ajouter les dés de feta, les feuilles de salades, les tomates et les olives dans la sauce. Mélanger le tout délicatement et servir immédiatement.
Publicité
Commentaires
Les recettes de Gaëlle
Publicité
Publicité