750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de Gaëlle
Les recettes de Gaëlle
Newsletter
12 août 2012

SALADE D'ENDIVES SAUCE AU BLEU

Préparation : 15 min.Pour 4 personnes 2 endives150 g de bleu de Bresse60 g de comté2 cuillères à soupe de crème liquide3 cuillères à soupe de yaourt nature1 cuillère à soupe d'huile de noix20 cerneaux de noix4 brins de cerfeuilPoivre Mixer la moitié du...
Publicité
17 juillet 2012

SALADE D'EPINARDS AU POULET ET AU PARMESAN

Préparation : 15 min, Cuisson : 20 min.Pour 4 personnes 2 blancs de poulet150 g de pousses d'épinards40 g de parmesan1 citron non traité1 gousse d'ail1 jaune d'oeuf4 cuillères à soupe d'huile d'oliveSelCinq baiesPoivre du moulin Assaisonner les blancs...
10 octobre 2011

SALADE DE LENTILLES VERTE DU PUY AU CHEVRE CHAUD

Préparation : 20 min, Cuisson : 27 min.Pour 4 personnes 300 g de lentilles vertes du Puy1 bouquet garni3 échalotes1 carotte4 tranches de pain de campagne2 crottins frais1 gousse d'ail2 cuillères à soupe d'huile d'olive2 cuillères à soupe de vinaigre1...
17 mai 2011

FARFALLES AUX CREVETTES ET A L'AVOCAT

Préparation : 20 min, Cuisson : 10 min.Pour 4 personnes 350 g de pâtes farfalles400 g de crevettes roses cuites2 citrons verts2 avocats1 bouquet de ciboulette4 cuillères à soupe d'huileTabascoSelPoivre Faire cuire les pâtes dans une grande quantité d'eau...
28 avril 2011

SALADE DE RATTES AUX GAMBAS

Préparation : 20 min, Cuisson : 25 min.Pour 4 personnes 500 g de rattes16 gambas1 gros oignon rouge1/2 botte de coriandre fraîcheLe jus d'1 citron5 cl d'huile d'olive2 cuillères à soupe de vinaigre balsamiqueSelPoivre Faire cuire les rattes non pelées...
Publicité
17 mars 2011

SALADE DE MÂCHE A L'OEUF POCHE

Préparation : 20 min, Cuisson : 5 min.Pour 4 personnes 75 g de mâche1 trévise1 gousse d'ail5 brins de cerfeuil2 tranches de pain de mie4 oeufs très frais1 cuillère à soupe de vinaigre2 cuillères à soupe de vinaigretteSelPiment d'Espelette Rincer la mâche...
9 mars 2011

SALADE DE POMMES DE TERRE AUX GAMBAS

Préparation : 15 min, Cuisson : 15 min.Pour 6 personnes 600 g de pommes de terre grenaille6 grosses gambas crues3 poignées de salade mélangéeHuile d'olive1 verre de vin blanc (15 cl)SelPoivre du moulin1/2 bouquet de fines herbes Peler les pommes de terre,...
25 février 2011

PANZANELLA

Préparation : 15 min, Cuisson : 10 min, Attente : 30 min.Pour 6 personnes 6 tranches de pain de campagne rassis6 tomates moyennes1 poignée de feuilles de roquette2 gousses d'ail8 cuillères à soupe d'huile d'olive3 cuillères à café de vinaigre de vinSelPoivre...
24 février 2011

MESCLUN FACON GRECQUE

Préparation : 15 min.Pour 6 personnes 250 g de salades mélangées250 g de tomates cerises200 g de feta12 grosses olives noires dénoyautées1 citron non traité4 cuillères à soupe d'huile d'oliveSelPoivre Couper la feta en dés d'une bouchée, les tomates cerises...
21 février 2011

SALADE D'ASPERGES A L'ITALIENNE

Préparation : 20 min, Cuisson : 20 min.Pour 6 personnes 18 asperges vertes18 asperges blanches1 laitue12 tomates cerises1 bouquet de basilic6 tranches de jambon de Parme80 g de parmesan en bloc15 cl de vinaigre balsamique15 cl d'huile d'oliveGros selSelPoivre...
Publicité
1 2 3 4 5 > >>
Les recettes de Gaëlle
Publicité
Publicité