TIANS CROUSTILLANTS AU CHEVRE CENDRE
Préparation : 35 min, Cuisson : 30 min.
Pour 6 personnes
1 pâte brisée
1 chèvre cendré
4 tomates moyennes
1 courgette
1 aubergine
1 botte d'oignons frais
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
1/2 cuillère à café de grains de cumin
1 citron
Gros sdel
Sel fin
Poivre
Couper la courgette et l'aubergine en rondelles d'1/2 cm. Faire bouillir une casserole d'eau avec une cuillère à café de gros sel et le jus du citron.
Plonger les aubergines dedans, les cuire 6 minutes dès le retour de l'ébullition. Les égoutter puis faire cuire les courgettes 3 minutes.
Allumer le four th. 7 (210°C). Faire refroidir les légumes cuits sur du papier absorbant. Les mélanger dans un plat avec les oignons coupés en rondelles et l'huile d'olive.
Trancher les tomates et le fromage de chèvre en rondelles. Etaler la pâte en trois bandes sur une plaque à pâtisserie sur du papier sulfurisé. Bien espacer les bandes.
Répartir les légumes aux oignons et les tomates sur les bandes de pâtes en intercalant avec le chèvre. Saupoudrer de cumin. Enfourner et cuire 20 minutes. Couper chaque bandes en deux. Servir chaud.