750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de Gaëlle
Les recettes de Gaëlle
Newsletter
13 février 2011

PAVE AUX BISCUITS ET AMANDES

Préparation : 20 min, Cuisson : 5 min, Réfrigération 6 h.
Pour 6 personnes

200 g de chocolat noir
50 g de beurre
125 g de biscuits secs
50 g d'amandes effilées
100 g de chocolat au lait

  • Faire fondre au bain-marie le chocolat noir en morceaux avec le beurre. Mélanger jusqu'à obtenir une préparation lisse.

  • Incorporer les biscuits secs émiettés (en en gardant un peu pour la finition) et les amandes effilées (en réserver également). Verser la préparation dans un moule carré, sur 3-4 cm d'épaisseur.

  • Faire fondre au bain-marie le chocolat au lait. En arroser le pavé, lisser à la spatule et réfrigérer 6 heures.

  • Parsemer de biscuits secs émiettés et des amandes réservés. Couper en carrés ou en barres et servir.

Publicité
Commentaires
Les recettes de Gaëlle
Publicité
Publicité