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Les recettes de Gaëlle
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6 novembre 2010

EPAULE D'AGNEAU ROULEE A LA TAPENADE

Préparation : 20 min, Cuisson : 30 min, Repos : 10 min.
Pour 4 personnes

1,3 kg d'épaule d'agneau roulée
2 gousses d'ail
1/2 botte de menthe
2 pots de yaourt velouté nature
1 pot de tapenade noire
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel
Poivre

  • Préchauffer le four th.6-7 (200°C). Peler et hacher l'ail. Dérouler la viande, tartiner l'intérieur de tapenade et parsemer d'ail. Rouler la viande et la ficeler en rôti.

  • Poser la viande dans un grand plat à four. Arroser d'huile et enfourner pour 30 minutes en l'arrosant très régulièrement de son jus de cuisson.

  • Mélanger les yaourts avec du sel, du poivre et la menthe ciselée. Laisser la viande reposer 10 minutes au chaud avant de la trancher. La servir avec la sauce au yaourt.

Accompagner d'une poêlée de courgettes.

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