750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de Gaëlle
Les recettes de Gaëlle
Newsletter
9 août 2010

TARTELETTES CITRONNEES MÛRES-MYRTILLES

Préparation : 20 min, Cuisson : 20 min.
Pour 4 personnes

200 g de pâte brisée
300 g de mûres et myrtilles
1 cuillère à soupe de jus de citron
1 cuillère à café de zestes de citron
1 sachet de sucre vanillé
25 g de sucre
20 g de beurre
175 g de mascarpone

  • Etaler la pâte et en garnir 4 moules individuels beurrés. Tapisser de papier cuisson et lester de légumes secs. Enfourner 15 minutes au four chauffé sur th. 6 (180°C). Ôter le papier et les légumes, puis faire encore cuire 5 minutes. Laisser refroidir.

  • Battre le mascarpone avec le jus et les zestes du citron, le sucre et le sucre vanillé. Répartir dans les fonds de tarte, couvrir de fruits et servir.

Publicité
Commentaires
Les recettes de Gaëlle
Publicité
Publicité