9 août 2010
FEUILLETES DE SAUMON AUX HERBES
Préparation : 15 min, Cuisson : 30 min.
Pour 4 personnes
4 pavés de saumon de 120 g
2 pâtes feuilletées
250 g de ricotta
1 jaune d'oeuf
1 citron
1 bouquet d'herbes (persil, coriandre, cerfeuil)
Sel
Poivre du moulin
Mélanger la ricotta, les herbes ciselées, le zeste râpé du citron et une cuillerée de jus, sel et poivre.
Chauffer le four th. 6-7 (200°C). Poser un pavé salé et poivré sur 1/2 pâte feuilletée, couvrir de farce aux herbes. Badigeonner le tour de la pâte de jaune d'oeuf battu avec une cuillère d'eau. Fermer, pincer le bord et dorer à l'oeuf.
Renouveler l'opération pour les trois autres. Enfourner pour 30 minutes et servir chaud avec une salade.
Publicité
Commentaires