750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de Gaëlle
Les recettes de Gaëlle
Newsletter
9 août 2010

VELOUTE DE CHÂTAIGNES

Préparation : 20 min, Cuisson : 30 minutes.
Pour 6 personnes

1 oignon
1 cuillère à soupe d'huile
250 g de champignons de Paris
60 cl de lait
40 cl de bouillon de volaille (1 cube)
400 g de marrons cuits en conserve au naturel
150 g de foie gras mi-cuit

  • Faire suer 1 oignon haché à la cocotte avec 1 cuillère à soupe d'huile 5 minutes. Ajouter 250 g de champignons de Paris hachés et cuire 5 minutes. Verser 60 cl de lait et 40 cl de bouillon de volaille, saler et poivrer.

  • Porter à ébullition, ajouter 400 g de marrons cuits et laisser mijoter 15 minutes.

  • Mixer. Verser dans des bols et parsemer de 150 g de foie gras mi-cuit en dés.

Publicité
Commentaires
Les recettes de Gaëlle
Publicité
Publicité