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Les recettes de Gaëlle
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1 février 2010

CREME DU BARRY AUX OEUFS DE TRUITE

Préparation : 10 min, Cuisson : 20 min.
Pour 6 personnes

1 petit chou-fleur
50 g d'oeufs de truite ou de saumon
15 cl de crème liquide
2 tablettes de bouillon de poule
Sel
Poivre du moulin

  • Laver le chou-fleur, éliminer le trognon et détacher les bouquets. Porter à ébullition 70 cl d'eau dans une casserole, y faire dissoudre les tablettes de bouillon puis y plonger les bouquets de chou-fleur. Laisser cuire à petit bouillon 20 minutes. Mixer ensuite le chou-fleur avec le bouillon et la crème liquide. Rectifier l'assaisonnement en sel et poivre.

  • Repartir la crème de chou-fleur dans des assiettes creuse ou des coupelles et parsemer d'oeufs de truite ou de saumon.

  • Servir chaud ou froid.

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