750 grammes
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Les recettes de Gaëlle
Les recettes de Gaëlle
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21 mai 2011

RISOTTO VERT

Préparation : 30 min, Cuisson : 45 min.Pour 6 personnes 1 gros brocoli500 g de riz arborio1 gros oignon200 g de parmesan fraîchement râpé1 l de bouillon de volaille15 cl de vin blanc secHuile d'olive100 g de beurre8 tranches fines de pancettaSelPoivre...
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17 mai 2011

RISOTTO AUX PETITS POIS ET PANCETTA GRILLEE

Préparation : 20 min, Cuisson : 25 min.Pour 4 personnes 300 g de riz à risotto150 g de fines tranches de pancetta2 tranches de jambon blanc dégraissé200 g de petits pois frais écossés1 oignon80 g de beurre50 g de comté râpé10 cl de vin blanc90 cl de bouillon...
17 mai 2011

RISOTTO AUX CHAMPIGNONS ET AU PARMESAN

Préparation : 20 min, Cuisson : 30 min.Pour 4 personnes 300 g de riz à risotto300 g de champignons de Paris1 gousse d'ail2 échalotes50 g de pignons de pin1 brin de basilic à petites feuilles1 l de bouillon de volaille80 g de beurre2 cuillères à soupe...
8 mai 2011

RISOTTO AUX PETITS POIS JAMBON CROUSTILLANT ET ROUGETTE

Préparation : 30 min, Cuisson : 25 min.Pour 4 personnes 200 g de riz à risotto7 petits oignons blancs nouveaux10 cl de vin blanc sec1 l de fond de blanc de volaille60 g de parmesan râpé110 g de beurre4 fines tranches de jambon de pays600 g de petits pois...
7 mars 2011

RISOTTO AU BEAUFORT ET AUX CHAMPIGNONS

RISOTTO AU BEAUFORT ET AUX CHAMPIGNONS
Préparation : 20 min, Cuisson : 30 min.Pour 6 personnes 240 g de riz arborio1 oignon haché100 g de beaufort râpé50 g de beurre50 cl de bouillon de volaille15 cl de vin blancHuile d'olive500 g de divers champignons3 cuillères à soupe de persil hachéSelPoivre...
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12 novembre 2010

RISOTTO DE VEAU AUX CÂPRES

Préparation : 20 min, Cuisson : 30 min.Pour 4 personnes 300 g d'escalope de veau250 g de riz à risotto (type arborio)1 oignon nouveau2 cuillères à soupe d'huile40 g de beurre10 cl de vin blanc sec60 cl de bouillon de volaille2 cuillères à soupe de câpres40...
30 octobre 2010

RISOTTO A LA CREME DE ROQUETTE

Préparation : 20 min, Cuisson : 30 min.Pour 4 personnes 300 g de riz à risotto (type arborio)300 g de roquette60 g de parmesan fraîchement râpé1 oignon1 jaune d'oeuf3 gousses d'ail15 cl de vin blanc sec1 cuillère à soupe de pignons de pin3 tablettes de...
12 octobre 2010

RISOTTO DE COQUILLETTES AUX TRUFFES

Préparation : 15 min, Cuisson : 15 min.Pour 4 personnes 150 g de coquillettes30 g de truffe (fraîche ou hachée en boîte)1 oignon moyen50 g de mascarpone10 cl de crème liquide30 g de beurre30 g de parmesan fraîchement râpé2 tablettes de bouillon de volailleSelPoivre...
9 septembre 2010

RISOTTO AU PARMESAN

Préparation : 20 min, Cuisson : 25 min.Pour 6 personnes 450 g de riz arborio90 g de mascarpone130 g de parmesan en morceau1 oignon2 brins de basilic75 cl de bouillon de volaille25 cl de vin blanc25 g de beurre2 cuillères à soupe d'huile d'oliveSelPoivre...
10 août 2010

RISOTTO AU LARD ET AUX OLIVES

Préparation : 40 min, Cuisson : 30 min.Pour 6 personnes 1 oignon20 g de beurre350 g de riz à risotto20 cl de vin blanc60 cl de bouillon de volaille50 g d'olives noires2 cuillères à soupe de mascarpone6 tranches de poitrine fuméeParmesan en copeaux Faire...
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