750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de Gaëlle
Les recettes de Gaëlle
Newsletter
10 août 2010

RISOTTO D'ASPERGES VERTES

RISOTTO D'ASPERGES VERTES
Préparation : 20 min, Cuisson : 30 min.Pour 4 personnes 16 asperges vertes400 g de riz rond spécial risotto (genre arborio...)1 oignon10 cl de vin blanc sec1 l de bouillon de volaille20 g de beurre2 cuillères à soupe d'huile d'olive100 g de parmesanSelPoivre...
Publicité
6 mars 2010

RISOTTO AUX MOULES

Préparation : 15 min, Cuisson : 45 min.Pour 6 personnes 350 g de riz arborio2 l de moules bouchot30 cl de vin blanc sec1 bouquet garni3 oignons4 cuillères à soupe d'huile2 cubes de bouillon de volaille3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse80 g de...
28 décembre 2009

RISOTTO AUX NOIX ET AU JAMBON DE PAYS

RISOTTO AUX NOIX ET AU JAMBON DE PAYS
Préparation : 45 min, Cuisson : 30 min.Pour 4 personnes 280 g de riz rond4 très fines tranches de jambon de pays2 tranches épaisses de jambon blanc1 oignon ciselé70 g de parmesan50 g de cerneaux de noix15 cl de vin blanc1 litre de bouillon de viande60...
23 décembre 2009

RISOTTO AUX ASPERGES ET JAMBON SEC

Préparation : 30 min, Cuisson : 30 min.Pour 6 personnes 300 g de pointes d'asperges vertes70 g de mascarpone4 fines tranches de jambon sec350 g de riz spécial risotto1 oignon40 g de parmesan râpé60 cl de bouillon de volaille20 cl de vin blanc20 g de beurreSelPoivre...
Publicité
<< < 1 2 3
Les recettes de Gaëlle
Publicité
Publicité