750 grammes
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Les recettes de Gaëlle
Les recettes de Gaëlle
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8 septembre 2010

CROQUETTES DE MERLAN A LA SALSA VERDE

Préparation : 20 min, Cuisson : 7 minutes.Pour 4 personnes 500 g de filets de merlan250 g de yaourt nature60 g de parmesan80 g de chapelure1 bouquet de basilic1 bouquet de persil2 cuillères à soupe d'huile d'oliveSelPoivre Mixer les filets de merlan en...
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26 août 2010

DARNE DE SAUMON SAINT-PETERSBOURG

Préparation : 1 h, Cuisson : 25 min.Pour 4 personnes 4 darnes de saumon200 g de filet de saumon200 g de filet de sole50 g d'oeufs de saumon50 g d'oeufs de lump1 concombre + 1/21 blanc d'oeuf1 cuillère à café de fumet de poisson250 g de crème fraîche épaisse...
21 août 2010

THON ROUGE A LA CONCARNOISE

Préparation : 15 min, Cuisson : 30 min.Pour 4 personnes 600 g de thon rouge1 kg de tomates fraîches1 oignonSel finPoivre du moulinFleur de selHuile d'oliveFeuilles de basilic Monder les tomates, puis les couper en deux dans le sens de la circonférence....
19 août 2010

GRATIN DE CABILLAUD

Préparation : 20 min, Cuisson : 20 min.Pour 4 personnes 4 dos de cabillaud de 140 g2 oignons1 gousse d'ail25 g de beurre demi-sel2 oeufs20 cl de crème liquide60 g de gouda râpéMuscadeSelPoivre Faire cuire les dos de cabillaud 2 minutes par face à la poêle...
11 août 2010

SAUMON PANE AUX NOISETTES

Préparation : 30 min, Cuisson : 10 min.Pour 4 peresonnes 800 g de filet de saumon60 g de beurre80 g de parmesan râpé80 g de chapelure blonde6 cuillères à soupe de noisettes hachées150 g de jeunes salades2 cuillères à soupe de jus de citron6 cuillères...
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10 août 2010

TAGLIATELLES A LA LOTTE ET AU PESTO

Préparation : 30 min, Cuisson : 25 min.Pour 4 personnes 350 g de filet de lotte350 g de tagliatelles fraîches250 g de tomates creises2 échalotes2 cuillères à soupe de persil haché150 g de haricots verts2 cuillères à soupe de pesto3 cuillères à soupe d'huile...
9 août 2010

FEUILLETES DE SAUMON AUX HERBES

Préparation : 15 min, Cuisson : 30 min.Pour 4 personnes 4 pavés de saumon de 120 g2 pâtes feuilletées250 g de ricotta1 jaune d'oeuf1 citron1 bouquet d'herbes (persil, coriandre, cerfeuil)SelPoivre du moulin Mélanger la ricotta, les herbes ciselées, le...
6 mars 2010

CABILLAUD A LA FONDUE DE POIREAUX

Préparation : 20 min, Cuisson : 45 min.Pour 6 personnes 6 pavés de cabillaud2 bottes de poireaux50 g de beurre2 tiges de cerfeuil4 cuillères à soupe d'huile1 cuillère à café de graines d'anis (facultatif)2 cuillères à soupe de farine1 cuillère à café...
7 février 2010

DUO DE BAR ET FOIE GRAS AUX GIROLLES

Préparation : 15 min, Cuisson : 20 min.Pour 4 personnes 4 escalopes de bar de 100 g chacune8 escalopes de foie gras cru de 40 g chacune50 g de foie gras mi-cuit150 g de girolles3 cuillères à café de fond de volallie déshydraté20 cl de crème fraîche1/2...
28 janvier 2010

FILET DE CARRELET A L'OSEILLE ET SABAYON AU SAFRAN

Préparation : 30 min, Cuisson : 20 min.Pour 4 personnes 300 g d'oseille8 filets de carrelets4 cuillères à soupe de vin blanc sec4 jaunes d'oeufs100 g de beurre1 g de safranPiment de CayenneSelPoivre Equeuter et laver l'oseille. Placer les filets de carrelet...
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