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Les recettes de Gaëlle
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19 juillet 2012

QUICHE AUX ASPERGES VERTES ET TROIS FROMAGES

Préparation : 20 min, Réfrigération : 20 min, Cuisson 50 min.
Pour 6 personnes

50 g de comté râpé
1/2 crottin sec
100 g de chèvre frais
300 g de pâte brisée
1 botte d'asperges vertes
3 oeufs
25 cl de crème fraîche liquide
1 cuillère à soupe de farine
15 g de beurre
Muscade
Sel
Poivre

  • Etaler la pâte en rectangle. En garnir un moulé rectangulaire beurré et fariné. Couper l'excédant. Glisser au réfrgérateur 20 minutes.
  • Couper la base des asperges. Les laver et les faire cuire 8 à 10 minutes à découvert dans une grande quantité d'eau salée. Les égoutter et les étaler sur un linge.
  • Chauffer le four th. 7 (210°C). Battre les oeufs avec la crème, de la muscade râpée, un peu de sel et du poivre. Ajouter le chèvre frais écrasé à la fourchette et le crottin râpé.
  • Verser la préparation sur le fond de tarte. Aligner les asperges tête-bêche. Les enfoncer dans la crème. Cuire 10 minutes au four. Parsemer de comté et poursuivre la cuisson 25 à 30 minutes.
  • Servir très chaud.
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