750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de Gaëlle
Les recettes de Gaëlle
Newsletter
10 juillet 2012

CREME DE WHISKY ON THE ROCKS

Préparation : 10 min, Cuisson : 5 min, Réfrigération : 1 semaine.
Pour 4 personnes

15 carambars
1 boîte de lait concentré sucré (environ 400 g)
30 cl de whisky
1 gousse de vanille
1 cuillère à soupe de cacao en poudre

  • Faire fondre les carambars dans 25 cl d'eau dans une casserole. Ajouter le lait concentré sucré, le whisky, la gousse de vanille fendue dans la longueur et le cacao en poudre.
  • Verser le mélange dans une grande bouteille. La placer au réfrigérateur pendant une semaine et remuer régulièrement avant de déguster.
  • Servir avec des glaçons.
Publicité
Commentaires
Les recettes de Gaëlle
Publicité
Publicité