750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de Gaëlle
Les recettes de Gaëlle
Newsletter
15 mai 2012

CH'TITES BARQUETTES

Préparation : 10 min, Cuisson : 10 min.
Pour 6 personnes

2 endives
2 oeufs
50 g de petites crevettes décortiquées
3 cuillères à soupe de mayonnaise
2 cuillères à soupe de yaourt bulgare
2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée

  • Cuire les oeufs 10 minutes à l'eau bouillante, les laisser refroidir, puis les écaler et les hacher.
  • Rincer et effeuiller soigneusement les endives.
  • Mélanger les oeufs, les crevettes, la mayonnaise et le yaourt. Répartir au creux des feuilles d'endives, parsemer de ciboulette et servir frais. 
Publicité
Commentaires
Les recettes de Gaëlle
Publicité
Publicité