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Les recettes de Gaëlle
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24 octobre 2011

NOISETTES DE PORC A LA CREME DE CAMEMBERT

Préparation : 30 min, Cuisson : 35 min.
Pour 6 personnes

2 filets mignon de porc de 600 g chacun
1/2 camembert
10 cl de crème liquide
2 tomates
50 g de beurre
2 cuillères à soupe d'huile
Sel
Poivre

  • Couper le camembert en morceaux. Verser la crème liquide dans une casserole, ajouter les dés de camembert, poivrer et faire cuire doucement en remuant jusqu'à obtention d'une sauce onctueuse. Réserver au bain-marie.
  • Couper les filets mignons en médaillons. Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y faire dorer les médaillons des deux côtés à feu vif, puis baisser le feu et poursuivre la cuisson 20 minutes en retournant régulièrement les médaillons. Saler et poivrer.
  • Laver les tomates et les couper en tout petits dés.
  • Disposer les médaillons dans les assiettes. Les arroser de sauce camambert, parsemer de dés de tomate et donner un tour de poivre. Servir aussitôt.
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