750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de Gaëlle
Les recettes de Gaëlle
Newsletter
24 octobre 2011

NOISETTES DE PORC A LA CREME DE CAMEMBERT

Préparation : 30 min, Cuisson : 35 min.Pour 6 personnes 2 filets mignon de porc de 600 g chacun1/2 camembert10 cl de crème liquide2 tomates50 g de beurre2 cuillères à soupe d'huileSelPoivre Couper le camembert en morceaux. Verser la crème liquide dans...
Publicité
24 mai 2011

PAUPIETTES DE PORC DOREES AUX EPINARDS ET A LA RICOTTA

Préparation : 20 min, Repos : 30 min, Cuisson : 15 min.Pour 4 personnes 4 tranches de longe de porcs bien épaisses200 g d'épinards crus1 gousse d'ail100 g de polenta150 g de ricotta3 oeufs100 g de parmesan râpé40 g de sésame blanc2 cuillères à soupe de...
19 janvier 2011

FILET MIGNON GRATINE A LA MOZZARELLA

Préparation : 15 min, Cuisson : 30 min.Pour 4 personnes 600 g de filet mignon de porc préparé par le boucher2 boules de mozzarella coupées en tranches180 g de semoule de maïs pour polenta1 l de lait50 g de parmesan frais détaillé en copeaux10 cl d'huile...
Les recettes de Gaëlle
Publicité
Publicité