750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de Gaëlle
Les recettes de Gaëlle
Newsletter
15 octobre 2011

SABLES MARBRES

Préparation : 20 min, Cuisson : 10 min.
Pour 4 personnes

75 g de beurre ramolli
50 g de sucre en poudre
1 jaune d'oeuf
1 cuillère à soupe de lait
175 g de farine
1 cuillère à soupe de cacao
1 sachet de sucre vanillé

  • Travailler le beurre jusqu'à ce qu'il ait la consistance d'une pommade puis y incorporer le sucre en poudre, le jaune d'oeuf et le lait.
  • Ajouter la farine et pétrir à la main rapidement. Faire deux parts égales avec la pâte. Mélanger à la première part une cuillère à soupe de cacao et dans la deuxième mettre le sucre vanillé.
  • Les rouler en boule et laisser reposer 15 minutes au frais.
  • Allumer le four th. 7 (210°C). Amalgamer grossièrement les deux boules, les étaler sur un plan de travail fariné et couper les sablés avec un emporte-pièce. Faire cuire 10 minutes sur la plaque du four beurrée.
Publicité
Commentaires
J
Tu m'as tout l'air d'être une gourmande!! On va bien s'entendre alors! A bientôt! Je suivrai ton blog avec attention pour découvrir tes recettes. Bisous. Julie Cookie.
Les recettes de Gaëlle
Publicité
Publicité