5 septembre 2011
BROUILLADE AUX OEUFS DE SAUMON
Préparation : 10 min, Cuisson : 10 min.
Pour 4 personnes
8 oeufs
80 g de beurre
2 cuillères à soupe de crème fraîche
1 petit pot d'oeufs de saumon
Quelques brins de ciboulette
Quelques brins de persil plat
Quelques brins d'aneth
Sel
Poivre
- Casser les oeufs dans un saladier, saler et poivrer. Les battre vivement au fouet pour que le mélange blancs/jaunes soit homogène. Faire fondre le beurre au bain-marie. Dès qu'il mousse, verser les oeufs et remuer sans cesse jusqu'à ce que les oeufs deviennent crémeux. Juste à ce moment, éteindre le feu car la chaleur du bain-marie suffit.
- Ajouter la crème fraîche et les herbes ciselées, mélanger encore 1 minutes puis disposer les oeufs de saumon sur le dessus et servir aussitôt.
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