750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de Gaëlle
Les recettes de Gaëlle
Newsletter
27 avril 2011

TORTILLAS AUX PETITS POIS ET CHEVRE FRAIS

Préparation : 20 min, Cuisson : 30 min.
Pour 4 personnes

6 oeufs
400 g de pommes de terre
350 g de petits pois frais à écosser
200 g de fromage de chèvre frais
4 cuillères à soupe de crème liquide
1 oignon nouveau
10 cl d'huile d'olive
Sel
Poivre

  • Ecosser les petits pois et les faire cuire 10 minutes à l'eau bouillante salée. Eplucher les pommes de terre, les couper en tranches fines, les faire cuire 15 à 20 minutes à la poêle avec l'huile, sans laisser colorer. A mi-cuisson, ajouter l'oignon émincé avec son vert.
  • Battre les oeufs avec la crème, le sel et le poivre. Mélanger délicatement les pommes de terre, les petits pois et le chèvre en dés. Verser les oeufs et laisser cuire 8 minutes. La tortilla doit être presque prise. La faire glisser sur une assiette, la retourner dans la poêle, cuire encore 5 minutes et servir.
Publicité
Commentaires
Les recettes de Gaëlle
Publicité
Publicité