750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de Gaëlle
Les recettes de Gaëlle
Newsletter
9 mars 2011

MOELLEUX AU CHOCOLAT

Préparation : 20 min, Cuisson : 20 min.
Pour 6 personnes

200 g dez chocolat noir
200 g de beurre
5 oeufs
150 g de sucre glace
1 cuillère à soupe de farine

  • Préchauffer le four th. 6 (180°C), beurrer et fariner un moule à manqué.
  • Faire fondre le chocolat et le beurre coupés en morceaux dans une jatte au micro-ondes ou au bain-marie. Ajouter ensuite les oeufs un à un, en mélangeant au fouet à main, puis la farine tamisée et le sucre. Bien remuer et verser le tout dans le moule.
  • Enfourner pour 18 à 20 minutes, laisser tiédir puis démouler. Mettre au frais avant de le servir, accompagné de crème anglaise.

L'idéal est de préparer ce moelleux la veille de sa dégustation.

Publicité
Commentaires
Les recettes de Gaëlle
Publicité
Publicité