1 mars 2011
CABILLAUD DE NORVEGE RÔTI SUR POMMES AU FOUR
Préparation : 25 min, Cuisson : 40 min.
Pour 4 personnes
800 g de filet de cabillaud de Norvège
1 kg de pommes de terre grenailles
4 échalotes
4 gousses d'ail
6 feuilles de laurier
1 cuillère à café de thym
40 g de beurre
15 cl de bouillon de volaille
3 cuillères à soupe d'huile
Sel
Poivre
- Préchauffer le four th. 7 (210°C). Couper en deux les pommes de terre, les rincer et les essuyer. Les mélanger dans un plat à four avec ail et échalotes hachés, sel, poivre et 3 cuillères à soupe d'huile. Cuire 25 minutes au four en remuant à mi-cuisson.
- Couper le cabillaud en quatre. L'assaisonner de sel, poivre et thym, le badigeonner de beurre fondu, sans le dépôt.
- Ajouter le bouillon et le laurier dans le plat, déposer le cabillaud et cuire encore 15 minutes. Servir bien chaud.
Publicité
Commentaires