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Les recettes de Gaëlle
Les recettes de Gaëlle
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26 janvier 2011

TARTE VAUDOISE

Préparation : 30 min, Cuisson : 30 min.
Pour 6 personnes

3 grosses pommes
10 cuillères à soupe de farine
6 cuillères à soupe de sucre
6 cuillères à soupe de lait
4 cuillères à soupe d'huile
3 oeufs
1/2 paquet de levure
60 g de beurre
3 cuillères à soupe de cassonade

  • Préchauffer le four th. 7-8 (220°C). Eplucher les pommes et les couper grossièrement.

  • Mélanger la farine, le sucre, le lait, l'huile, 2 oeufs et la levure jusqu'à ce que la pâte ait une consistance bien lisse.

  • Mettre les pommes dans la préparation aux oeufs.

  • Beurrer un moule à manqué et y verser la préparation.

  • Mettre au four jusqu'à ce que le gâteau soit cuit sur les dessus.

  • Pendant la cuisson du gâteau faire fondre le beurre. Une fois fondu, y ajouter la cassonade et un oeuf. Bien mélanger.

  • Sortir le gâteau du four et verser la préparation beurre/cassonade dessus. Remettre au four jusqu'à ce que le beurre soir caramélisé.

  • Sortir du four, démouler tiède et laisser refroidir sur une grille. Servir froid avec une crème anglaise.

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