750 grammes
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Les recettes de Gaëlle
Les recettes de Gaëlle
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24 janvier 2011

PAUPIETTES FROMAGERES

Préparation : 20 min, Cuisson : 25 min.
Pour 4 personnes

4 escalopes de dinde de 120 g chacune
2 tranches de jambon blanc
4 fines tranches d'emmental
2 échalotes
1/2 cuillère à café de bouillon de volaille en poudre
25 g de beurre
2 cuillères à soupe d'huile
Sel
Poivre

  • Aplatir les escalopes entre deux feuilles de plastique. Poser une demi-tranche de jambon sur chacune, puis une fine tranche d'emmental. Rouler les escalopes; les ficeler. Saler à peine et poivrer.

  • Chauffer le beurre et l'huile dans une sauteuse. Y faire dorer les paupiettes 6 à 7 minutes en les retournant. Ajouter les échalotes hachées. Poursuivre la cuisson 2 à 3 minutes.

  • Saupoudrer de bouillon de volaille. Mouiller avec 10 cl d'eau, couvrir la sauteuse et laisser cuire 15 minutes à feu doux.

Servir avec des gnocchis.

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