PAUPIETTES FROMAGERES
Préparation : 20 min, Cuisson : 25 min.
Pour 4 personnes
4 escalopes de dinde de 120 g chacune
2 tranches de jambon blanc
4 fines tranches d'emmental
2 échalotes
1/2 cuillère à café de bouillon de volaille en poudre
25 g de beurre
2 cuillères à soupe d'huile
Sel
Poivre
Aplatir les escalopes entre deux feuilles de plastique. Poser une demi-tranche de jambon sur chacune, puis une fine tranche d'emmental. Rouler les escalopes; les ficeler. Saler à peine et poivrer.
Chauffer le beurre et l'huile dans une sauteuse. Y faire dorer les paupiettes 6 à 7 minutes en les retournant. Ajouter les échalotes hachées. Poursuivre la cuisson 2 à 3 minutes.
Saupoudrer de bouillon de volaille. Mouiller avec 10 cl d'eau, couvrir la sauteuse et laisser cuire 15 minutes à feu doux.
Servir avec des gnocchis.