750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de Gaëlle
Les recettes de Gaëlle
Newsletter
9 mars 2011

PAPILLOTE DE FETES

Préparation : 20 min, Cuisson : 13 min.Pour 4 personnes 1/2 chou vert4 escalopes de foie gras cru de canard (280 g environ en tout)4 fines tranches de lard fuméFleur de selPoivre du moulin Jeter les premières feuilles du chou. Détacher les autres et ôter...
Publicité
20 janvier 2011

ASPERGES RÔTIES AU PARMESAN - ECHALOTES CONFITES ET OLIVETTES

Préparation : 30 min, Cuisson : 1 h.Pour 4 personnes 24 asperges moyennes8 tomates olivettes1 cuillère à soupe rase de parmesan8 échalotes grises75 g de beurre10 cl d'huile d'oliveFleur de selSelPoivre Mettre les échalotes épluchées dans une casserole,...
27 novembre 2010

FEUILLETES DE GIROLLES AUX HERBES

Préparation : 25 min, Repos : 15 min, Cuisson : 20 min.Pour 4 personnes 300 g de girolles250 g de champignons sauvages (mousserons, pleurotes, cèpes)1 échalote1 gousse d'ail400 g de pâte feuilletée2 cuillère à soupe de persil haché1 jaune d'oeuf4 cuillères...
30 octobre 2010

FEUILLETES A LA FETA ET AUX EPINARDS

Préparation : 40 min, Repos : 1 h, Cuisson : 25 min.Pour 6 personnes 800 g d'épinards frais150 g de feta150 g de tomme de brebis jeune12 feuilles de filo3 oeufs + 1 jaune4 petits oignons blancs50 g de beurre5 cuillères à soupe d'huile d'oliveSelPoivre...
28 octobre 2010

PETITS FLANS A LA TRUFFE ET AU FOIE GRAS

Préparation : 20 min, Cuisson : 30 min.Pour 4 personnes 6 oeufs1 petites truffes en boîte ou en bocal100 g de foie gras20 g de beurre4 cuillères à soupe rases de crème épaisseSelPoivre Préchauffer le four th. 6 (180°C). Beurrer légèrement 4 ramequins...
Publicité
9 septembre 2010

TERRINE DE COURGETTES JAMBON ET MOZZARELLA AUX HERBES

Préparation : 30 min, Cuisson : 1h15.Pour 6 personnes 14 fines tranches de jambon cru6 tomates olivettes2 gousses d'ail6 petites courgettes2 boules de mozzarella5 cuillères à soupe d'huile d'olive4 cuillères à soupe de persil et de basilic ciselés1 brin...
11 août 2010

CREVETTES RÔTIES AU JAMBON

Préparation : 20 min, Cuisson : 15 min.Pour 4 personnes 12 grosses crevettes crues6 tranches de jambon cru4 tomates moyennes1 oignon1 gousse d'ail3 cuillères à soupe d'huile d'olive6 brins de persilSelPoivre Décortiquer la queue des crevettes, laisser...
10 août 2010

BEIGNETS DE COURGETTES SAUCE AU YAOURT

Préparation : 25 min, Cuisson : 15 min.Pour 4 personnes 4 courgettes (soit environ 600 g)1 bain de friture130 g de farine50 g de fécule1/2 sachet de levure2 jaunes d'oeufs10 cl de bièreSel3 yaourts bulgare1 gousse d'ail10 feuilles de menthe1 cuillère...
8 août 2010

BEIGNETS DE BROCOLIS ET PETITS OIGNONS

Préparation : 30 min, Repos : 30 min, Cuisson : 20 min.Pour 4 personnes 1 beau bouquet de brocolis8 petits oignons nouveaux avec les tiges1 cuillère à soupe d'huile d'olive150 g de farine1 oeuf + 2 blancs1 cuillère à soupe d'huile15 cl de bière1 pincée...
31 juillet 2010

NEMS AUX CREVETTES ET ASPERGES VERTES

Préparation : 45 min, Cuisson : 25 min.Pour 4 personnes 20 petites asperges vertes150 g de crevettes cuites décortiquées20 brins de coriandre1 cuillère à soupe de sauce de soja20 petites galettes de riz1 bain d'huile de fritureSel Faire mariner les crevettes...
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Les recettes de Gaëlle
Publicité
Publicité