750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de Gaëlle
Les recettes de Gaëlle
Newsletter
6 juin 2011

CROÛTONS DE MAROILLES

Préparation : 15 min, Cuisson : 5 min.
Pour 4 personnes

4 grosses tranches de pain de campagne
1/2 maroilles
8 très fines tranches de lard fumé
30 g de beurre
Poivre du moulin

  • Allumer le gril du four. Couper les tranches de pain en deux, les beurrer légèrement. Découper le fromage en tranches de 5 mm d'épaisseur.
  • Déposer un morceau de fromage sur chaque tranche de pain, puis recouvrir avec une tranche de lard fumé entortillée sur elle-même.
  • Ranger les croûtons sur une plaque à pâtisserie et glisser sous le gril. Laisser cuire jusqu'à ce que le lard grésille et que le fromage commence à fondre. Poivrer et déguster.
Publicité
Commentaires
Les recettes de Gaëlle
Publicité
Publicité