750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de Gaëlle
Les recettes de Gaëlle
Newsletter
6 juin 2011

TARTE A LA BIERE

Préparation : 15 min, Cuisson : 30 min.
Pour 6 personnes

150 g de farine
1 cuillère à soupe de sucre
5 oeufs
75 g de beurre
1 cuillère à soupe de cassonade
25 cl de bière ambrée

  • Faire chauffer le beurre. Pendant ce temps, mettre la farine et le sucre en fontaine. Battre un oeuf et l'incorporer dans le mélange sucre/farine, puis verser le beurre. Bien mélanger l'ensemble. Etaler la pâte et la mettre dans un moule à tarte.
  • Préchauffer le four th. 7-8 (220°C).
  • Battre 4 oeufs, ajouter la cassonade et verser la bière. Verser cette préparation liquide sur le fond de tarte. Mettre au four et laisser cuire 30 minutes.
  • Servir la tarte tiède ou froide.
Publicité
Commentaires
Les recettes de Gaëlle
Publicité
Publicité