750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de Gaëlle
Les recettes de Gaëlle
Newsletter
22 avril 2011

POULET AU CITRON VERT

Préparation : 15 min, Repos : 30 min, Cuisson : 40 min.
Pour 4 personnes

1 kg de morceaux de poulet
4 citrons verts
5 gousses d'ail
1/2 piment
3 oignons nouveaux
1 cuillère à soupe de persil

  • Assaisonner 1 kg de morceaux de poulet avec le jus des 4 citrons verts et les gousses d'ail mixées avec le 1/2 piment. Faire mariner 30 minutes.
  • Egoutter et faire colorer à l'huile avec 3 oignons nouveaux hachés. Ajouter 1 cuillère à soupe de persil, la marinade et 25 cl d'eau. Faire mijoter 35 minutes.
  • Servir bien chaud avec du riz.
Publicité
Commentaires
C
Bonnes fêtes de pâques!<br /> <br /> bisous<br /> <br /> Casa
Les recettes de Gaëlle
Publicité
Publicité