750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de Gaëlle
Les recettes de Gaëlle
Newsletter
21 mars 2011

OEUFS COQUE TRUFFES

Préparation : 5 min, Cuisson : 7 min.
Pour 4 personnes

1 boîte de brisures de truffes (25 g)
4 gros oeufs
1 gousse d'ail
4 tranches épaisses de pain de campagne
30 g de beurre
Sel
Poivre

  • Faire bouillir de l'eau dans une casserole et y plonger les oeufs délicatement. Les cuire à frémissement 5 minutes. Entre-temps, peler l'ail et en frotter le pain. Toaster, beurrer et les tailler en bâtonnets.
  • Egoutter les oeufs. Les placer dans des coquetiers et les ouvrir avec un coupe-oeuf. Poser une cuillerée de brisures de truffes sur chacun. Tartiner les mouillettes de pain du reste de brisures de truffes. Présenter avec salière et poivrière.
Publicité
Commentaires
Les recettes de Gaëlle
Publicité
Publicité