SUPREME DE PINTADE AU ROQUEFORT ET AUX EPINARDS FRAIS
Préparation : 30 min, Cuisson : 35 min.
Pour 4 personnes
4 suprêmes de pintade (ou de poulet)
400 g de roquefort
400 g d'épinards frais
50 g de beurre
Muscade
Sel
Poivre
Disposer les 4 suprêmes de pintade dans un plat. Les assaisonner de sel et de poivre, les arroser d'huile de tournesol et les enfourner pour 25 minutes à 180°C.
Pendant ce temps, équeuter et laver les épinards. Poêler les épinards crus 2 minutes avec 50 g de beurre, les assaisonner de muscade, sel et poivre et les réserver.
Découper les suprêmes de pintades en fines lamelles. Dresser les épinards au fond d'un grand plat, disposer les suprêmes de pintade sur les épinards en glissant un morceau de roquefort entre chaque lamelle de pintade. Saler, poivre et enfourner pour 10 minutes à 200°C.
Lorsque le roquefort est fondu et la pintade croustillante, déguster bien chaud avec une purée de pomme de terre.