TAGLIATELLES AUX CREVETTES
Préparation : 15 min, Cuisson : 6 min.
Pour 4 personnes
500 g de tagliatelles fraîches
200 g de queues de crevettes décortiquées cuites
1 gousse d'ail
2 brins d'aneth
1 cuillère à café de zeste de citron bio
15 cl de crème fleurette
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Sel
Poivre
Chauffer l'huile dans une poêle, y faire revenir l'ail haché 2 minutes. Ajouter les crevettes et le zeste de citron, remuer une minute. Verser la crème fleurette et retirer du feu.
Faire bouillir 2,5 l d'eau dans un faitout avec 1 cuillère à soupe de sel. Y plonger les tagliatelles et les cuire une minute de moins que le temps indiqué sur leur emballage.
Remettre les crevettes sur le feu, ajouter l'aneth et les tagliatelles égouttées, remuer 1 minute environ, poivrer, saler et servir aussitôt, tout chaud.