750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de Gaëlle
Les recettes de Gaëlle
Newsletter
8 septembre 2010

CHAUSSONS AU POULET

Préparation : 15 min, Cuisson : 30 min.
Pour 4 personnes

4 blancs de poulet
8 feuilles de filo
1/2 camembert
8 fines tranches de jambon de pays
30 g de beurre
1 oeuf
Huile
Sel
Poivre
Graines de sésame

Chaussons_de_poulet_1    Chaussons_de_poulet_2    Chaussons_de_poulet_3

  • Dorer les blancs de poulet salés et poivrés, coupés en deux, avec un filet d'huile, 8 à 10 minutes.

  • Préchauffer le four th. 6 (180°C).

  • Badigeonner de beurre fondu les feuilles de filo coupées en deux. Superposer les bandes deux par deux. Poser une lamelle de camembert sur chaque demi-blanc de poulet, les emballer dans 8 fines tranches de jambon de pays puis les envelopper dans les feuilles de filo.

  • Badigeonner les chaussons avec un oeuf battu et parsemer de graines de sésame.

  • Enfourner 15 à 20 minutes.

Publicité
Commentaires
Les recettes de Gaëlle
Publicité
Publicité