8 septembre 2010
CHAUSSONS AU POULET
Préparation : 15 min, Cuisson : 30 min.
Pour 4 personnes
4 blancs de poulet
8 feuilles de filo
1/2 camembert
8 fines tranches de jambon de pays
30 g de beurre
1 oeuf
Huile
Sel
Poivre
Graines de sésame
Dorer les blancs de poulet salés et poivrés, coupés en deux, avec un filet d'huile, 8 à 10 minutes.
Préchauffer le four th. 6 (180°C).
Badigeonner de beurre fondu les feuilles de filo coupées en deux. Superposer les bandes deux par deux. Poser une lamelle de camembert sur chaque demi-blanc de poulet, les emballer dans 8 fines tranches de jambon de pays puis les envelopper dans les feuilles de filo.
Badigeonner les chaussons avec un oeuf battu et parsemer de graines de sésame.
Enfourner 15 à 20 minutes.
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