750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de Gaëlle
Les recettes de Gaëlle
Newsletter
21 août 2010

CREME BRÛLEE AU BLE NOIR

Préparation : 20 min, Cuisson : 35 min.
Pour 4 personnes

2 jaunes d'oeufs
50 g de farine de blé noir
75 g de sucre
25 cl de crème fraîche
20 cl de lait
Cassonade

  • Mélanger la crème fraîche et le lait. Fouetter les jaunes d'oeufs et les verser dans la préparation avec le sucre.

  • Ajouter la farine de blé noir tamisée. Passer au chinois puis verser dans des ramequins. Faire cuire au four th. 3 (90°C) pendant 35 à 40 minutes.

  • Au moment de servir, saupoudrer de cassonade et colorer au chalumeau.

Publicité
Commentaires
Les recettes de Gaëlle
Publicité
Publicité