750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de Gaëlle
Les recettes de Gaëlle
Newsletter
30 juillet 2010

CAKE CREMEUX AUX DEUX TAPENADES

Préparation : 10 min, Cuisson : 45 min.
Pour 4 personnes

3 oeufs
15 cl de crème liquide
200 g de farine
1 sachet de levure
2 cuillères à café de moutarde
70 g de tapenade verte
60 g de tapenade noire

  • Préchauffer le four th. 6 (180°C).

  • Fouetter 3 oeufs avec 15 cl de crème liquide. Ajouter la farine et la levure. Séparer la pâte en deux.

  • Incorporer dans l'une la moutarde et la tapenade verte et dans l'autre la tapenade noire.

  • Superposer les deux pâtes dans un moule, cuire 45 minutes à four chaud.

Publicité
Commentaires
Les recettes de Gaëlle
Publicité
Publicité