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Les recettes de Gaëlle
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30 novembre 2009

GALETTES DE POLENTA A LA MOZZARELLA

Préparation : 30 min, Refroidissement : 1h00, Cuisson : 15 min.
Pour 4 personnes

120 g de polenta précuite
30 g de beurre
40 g de parmesan râpé
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 rouleau de mozzarella
5 tomates séchées à l'huile d'olive
Petites feuilles de sauge
Paprika
Sel
Poivre du moulin
Muscade

  • Porter à ébullition 40 cl d'eau salée. Verser la polenta, remuer vivement pendant 5 minutes à feu vif. Ajouter le beurre, le parmesan, le poivre et la muscade. Etaler sur 1 cm d'épaisseur sur du papier sulfurisé humidifié posé sur une plaque. Lisser à la spatule mouillée. Laisser refroidir 1 heure.

  • Détailler la polenta en petits disques avec un emporte-pièce ou un verre retourné. Les dorer à la poêle avec l'huile.

  • Les ranger sur un plat, poser dessus une rondelle de mozzarella et une lanière de tomate séchée. Parsemer de paprika, décorer de feuilles de sauge et poivrer.

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