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Les recettes de Gaëlle
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6 octobre 2009

CORNETS DE JAMBON CRU AUX OEUFS BROUILLES

Prépration : 10 min, Cuisson : 5 min.
Pour 6 tapas

6 fines tranches de jambon cru
2 gros oeufs
1 petite tomate
1 oignon nouveau
2 brins de persil plat
1 cuillère à café d'huile d'olive
10 g de beurre
Sel
Poivre

  • Plonger la tomate 20 secondes dans de l'eau bouillante. Oter la peau de la tomate, l'épépiner et la couper en dés.

  • Nettoyer l'oignon nouveau et le hacher.

  • Battre les oeufs en omelette avec 1 cuillère à soupe d'eau, du sel et du poivre.

  • Faire fondre l'oignon avec l'huile et le beurre dans une poêle antiadhésive. Ajouter les oeufs. Les faire cuire en brouillade en remuant à feu très doux. Quand elle commence à prendre ajouter les dés de tomate. Retirer du feu dès qu'elle prend sa consistance.

  • Rouler le jambon en cornets, le maintenir avec des piques en bois. Les garnir de brouillade et décorer avec le persil.

  • Servir tiède.

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Commentaires
A
ce blog donne vraiment envie!
R
Je découvre votre blog avec délice. Un véritable enchantement pour les papilles et les yeux. Merci pour cette succulente pause culinaire.
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