CORNETS DE JAMBON CRU AUX OEUFS BROUILLES
Prépration : 10 min, Cuisson : 5 min.
Pour 6 tapas
6 fines tranches de jambon cru
2 gros oeufs
1 petite tomate
1 oignon nouveau
2 brins de persil plat
1 cuillère à café d'huile d'olive
10 g de beurre
Sel
Poivre
Plonger la tomate 20 secondes dans de l'eau bouillante. Oter la peau de la tomate, l'épépiner et la couper en dés.
Nettoyer l'oignon nouveau et le hacher.
Battre les oeufs en omelette avec 1 cuillère à soupe d'eau, du sel et du poivre.
Faire fondre l'oignon avec l'huile et le beurre dans une poêle antiadhésive. Ajouter les oeufs. Les faire cuire en brouillade en remuant à feu très doux. Quand elle commence à prendre ajouter les dés de tomate. Retirer du feu dès qu'elle prend sa consistance.
Rouler le jambon en cornets, le maintenir avec des piques en bois. Les garnir de brouillade et décorer avec le persil.
Servir tiède.