750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de Gaëlle
Les recettes de Gaëlle
Newsletter
15 janvier 2013

ECLAIRS AUX TROIS CAFES

Préparation : 1 h, Cuisson : 25 min.Pour 15 pièces environ Pour la pâte :15 cl de café75 g de beurre1 cuillère à café de sucre90 g de farine3 oeufsSel Pour la crème :15 g de café soluble25 cl de lait entier60 g de sucre20 g de fécule de maïs3 jaunes d'oeufs50...
Publicité
15 janvier 2013

MINI BABAS CAFE-COGNAC

Préparation : 40 min, Cuisson : 15 min, Attente : 4 h.Pour 6 personnes 250 g de farine1 sachet de levure de boulanger instantanée5 cl de lait3 oeufs75 g de beurre + 20 g pour les moules6 tasses de café expresso400 g de sucre + 2 cuillères à café10 cl...
15 janvier 2013

CHAUD-FROID DE SABAYON AU CAFE

Préparation : 20 min, Cuisson : 5 min, Congélation : 2 h.Pour 4 personnes 20 cl de crème liquide entière75 g de sucre glace4 jaunes d'oeufs12 cl de liqueur de café100 g de riz soufflé Monter la crème liquide bien froide en chantilly. La glisser au réfrigérateur....
15 janvier 2013

PETITS CHEESECAKES AU CAFE

Préparation : 25 min, Cuisson : 30 min, Réfrigération : 2 h.Pour 4 personnes 100 g de biscuits Café Noir (Delacre) + 4 biscuits pour le décor50 g de beurre2 oeufs75 g de sucre1 cuillère à soupe d'extrait de café250 g de fromage frais nature Philadelphia10...
15 janvier 2013

BLANQUETTE DE SAUMON

Préparation : 20 min, Cuisson : 15 min.Pour 4 personnes 600 g de saumon cru4 petites oignons nouveaux3 cuillères à café de fumet de poissons déshydraté25 g de beurre1 cuillère à soupe de farine10 cl de crème fraîche épaisse1 cuillère à soupe de moutardeSelPoivre...
Publicité
14 janvier 2013

TARTE AUX EPINARDS ET NOIX

Préparation : 30 min, Cuisson : 35 min.Pour 6 personnes 1 pâte brisée1 kg de jeunes épinards50 g de cerneaux de noix1 gousse d'ail250 g de ricotta10 cl de crème fraîche2 oeufs + 1 jaune40 g de parmesan râpé2 cuillères à soupe d'huile d'oliveSelPoivre...
14 janvier 2013

FONDUE CHOCOLAT-CARAMEL AUX FRUITS

Préparation : 10 min, Cuisson : 10 min.Pour 6 personnes 1 kg de fruits de saison (poire, raisin, banane...)Le jus d'1 citron6 crêpes350 g de chocolat amer50 g de sucre15 cl de lait entier10 cl de crème liquide50 g de beurre2 cuillères à café de vanille...
Publicité
Les recettes de Gaëlle
Publicité
Publicité