750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de Gaëlle
Les recettes de Gaëlle
Newsletter
20 mars 2011

OREO CRUNCHY

Préparation : 20 min, Cuisson : 2 h, Repos : 2 h, Réfrigération : 10 h.Pour 8 personnes 500 g de cookies Oreo75 g de beurre mou600 g de ricotta300 g de St Moret2 cuillères à soupe de crème fraîche5 oeufs200 g de sucre2 cuillères à soupe d'extrait de vanille...
Publicité
17 mars 2011

THE NY CHEESECAKE

THE NY CHEESECAKE
Préparation : 20 min, Cuisson : 1 h, Repos : 12 h.Pour 8 personnes 250 g de biscuits sablés (Sprits ou Shortbreads)75 g de beurre demi-sel900 g de Philadelphia cream cheese2 cuillères à soupe de crème fraîche5 oeufs250 g de sucre50 g de fécule de maïs1...
14 mars 2011

EGG NOG

Préparation : 15 min, Réfrigération : 2 h.Pour 6 personnes 3 oeufs120 g de sucre40 cl de cognac (ou de rhum)30 cl de crème liquide60 cl de laitNoisettes hachées Dans un saladier, fouetter en crème 3 jaunes d'oeufs et 60 g de sucre. Ajouter progressivement...
10 mars 2011

TARTE A LA CASSONADE

Péparation : 25 min, Repos : 55 min, Cuisson : 45 min.Pour 6 personnes 250 g de farine80 g de beurre200 g de cassonade2 oeufs + 3 jaunes1/2 dl de lait1 cuillère à soupe de sucre10 cl de crème fraîche10 g de levure de boulangerSel Délayer le lait tiédi...
9 mars 2011

MOKA

Préparation : 30 min, Cuisson : 1 h, Attente : 30 min.Pour 6 personnes 8 oeufs380 g de sucre90 g de farine20 g de Maïzena3 cuillères à soupe d'extrait de café75 g d'amandes effilées250 g de beurre mou Préchauffer le four th. 6 (180°C). Casser 6 oeufs...
Publicité
7 mars 2011

FICELLES CHOCO-VANILLE

Préparation : 15 min, Repos : 1 h, Cuisson : 1 min par fournée.Pour 4 personnes 240 g de farine1 cuillère à café de levure chimique2 sachets de sucre vanillé2 oeufs80 g de crème liquide50 g de beurre mou2 cuillères à café de cacao amer en poudreSucre...
7 mars 2011

RIZ AU LAIT MALABAR

Préparation : 40 min, Cuisson : 35 min.Pour 4 personnes 75 cl de lait entier15 malabars150 g de riz rond Dans une casserole à fond épais, faire bouillir 75 cl de lait avec 15 malabars pendant environ 10 minutes. Mélanger pour qu'ils n'attachent pas. Lorsque...
21 février 2011

VERINES CHO CARAMBAR

Préparation : 15 min, Cuisson : 10 min, Réfrigération : 3 h.Pour 4 personnes 100 g de chocolat1/2 cuillère à café de café soluble2 oeufs6 carambars10 cl de crème liquideCrème chantillyVermicelles de chocolat Au micro-ondes, faire fondre le chocolat avec...
1 février 2011

GÂTEAU MOELLEUX AU CAFE

Préparation : 20 min, Cuisson : 1 h.Pour 6 personnes 4 oeufs220 g de beurre310 g de farine200 g de sucre100 g d'amandes hachéesLe zeste d'une orange non traitée40 cl de café expresso1 sachet de levure2 cuillères à soupe de liqueur de café1/2 cuillère...
31 janvier 2011

MOELLEUX AUX NOIX CARAMELISEES

Préparation : 30 min, Cuisson : 1 heure.Pour 6 personnes 8 oeufs20 g de beurre200 g de sucre glace150 g de sucre en morceaux350 g de cerneaux de noix60 g de chapelure1/2 cuillère à soupe d'huile1 gousse de vanille1 pincée de sel Préchauffer le four th....
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Les recettes de Gaëlle
Publicité
Publicité