750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de Gaëlle
Les recettes de Gaëlle
Newsletter
13 mars 2011

CHAMPAGNE POIRE ET VANILLE

Préparation : 5 min.Pour 1 personne 1 cl d'eau de vie de poire2 gouttes d'extrait de vanille liquideChampagne Verser l'eau de vie de poire et l'extrait de vanille dans une flûte, puis compléter avec du champagne très frais. Décorer la flûte avec une tranche...
Publicité
24 novembre 2010

TOTALLY POMME

Préparation : 5 min.Pour 1 verre 8 feuilles de menthe20 ml de sirop de sucre (50/50 eau-sucre)20 ml de jus de citron jaune50 ml de jus de pomme (sans sucre ajouté)1 écorce d'orange non traitéeEau pétillante (type Badoit rouge) Ecraser à l'aide d'un pilon,...
25 octobre 2010

VODKA FRUITS EXOTIQUES

Préparation : 10 min.Pour 1 cocktail 1 cuillère à soupe de sirop de fraise1 trait de vodkaNectar de fruits exotiquesKiwiAnanas Dans une flûte, verser 1 cuillère à soupe de sirop de fraises et un trait de vodka puis compléter avec du nectar de fruits exotiques....
29 septembre 2010

CAÏPIRINHA

CAÏPIRINHA
Préparation : 5 min, Repos : 5 min.Pour 1 verre 1 citron vert3 cuillères à café de sucre brun de canne cristallisé non rafiné6 cl de cachaçaGlacons (ou glace pilée) Couper les extrêmités du citron vert pui le couper en deux. Couper chaque demi-citron...
7 septembre 2010

VIN D'ANANAS A LA VANILLE

Préparation : 10 min, Réfrigération : 6 h.Pour 6 personnes 400 g d'ananas épluchésVanille liquide1 orange4 cuillères à soupe de miel5 cl de liqueur de fraise des bois1 bouteille de vin blanc moelleux Couper l'ananas en dés. Ajouter quelques gouttes de...
Publicité
7 septembre 2010

PUNCH AUX FRAISES

Péparation : 10 min, Réfrigération : 2 h.Pour 6 personnes 5 à 6 oranges25 cl de jus de pêche25 cl de rhum blanc agricole5 cl de sirop de fraise150 g de fraises4 pêches10 feuilles de menthe Presser les oranges pour obtenir 50 cl de jus. Le filtrer. Ajouter...
7 septembre 2010

RED LOVE

Préparation : 5 min.Pour 6 personnes 200 g de framboises1 citron5 cl de cognac5 cl de liqueur de framboise1 cuillère à soupe de sirop de sucre de canne1 bouteille de crémant d'Alsace Mixer 200 g de framboises, 1 filet de jus de citron, le cognac, la liqueur...
18 août 2010

SMOOTHIE TROPICAL

Préparation : 5 minutesPour 6 personnes 1/2 ananas12 lichis50 cl de jus de pomme1 citron vert3 fruits de la passion Eplucher et couper en morceaux l'ananas. Peler et dénoyauter les lichis. Mixer ananas et lichis avec 50 cl de jus de pomme, le jus d'un...
7 février 2010

REBEL

1 cl de jus de citron2 cl de jus d'ananas4 cl de jus de pamplemousse1 cl de sirop de grenadine4 cl d'eau gazeuse Mélanger le jus de citron, le jus d'ananas, le jus de pamplemousse et la grenadine. Terminer par l'eau gazeuse. Ajouter des glaçons. Décorer...
7 février 2010

L'ENSOLEILLE

L'ENSOLEILLE
Préparation : 5 min.Pour 1 personne 5 cl de nectar de pêche2 cl de sirop de vanille Monin1 cl de jus de citron vert4 cl d'eau gazeuse Mélanger le nectar de pêche, le sirop de vanille et le jus de citron vert. Terminer par l'eau gazeuse. Ajouter des glaçons....
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Les recettes de Gaëlle
Publicité
Publicité