750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de Gaëlle
Les recettes de Gaëlle
Newsletter
7 février 2010

MOOREA

2/10 de Passoa2/10 de Cointreau6/10 de jus de pamplemousse1 trait de jus de citron Mélanger tous les ingrédients dans un grand verre rempli de glace. Frapper. Décorer de fraises et de feuilles de menthe.
Publicité
7 février 2010

SANTA SUZE

4/10 de Suze2/10 de Téquila4/10 de nectar d'abricot Mélanger tous les ingrédients dans un verre rempli de glace. Décorer d'une moitié d'abricot.
7 février 2010

PEAU DE PÊCHE

PEAU DE PÊCHE
4/10 de Grand Marnier2/10 de Vodka4/10 de nectar de pêche1 trait de jus de citron1 trait de grenadine Dans un shaker, mélanger tous les ingrédients. Verser dans un verre rempli de glace pilée. Décorer d'un quartier de pêche piqué d'une cerise.
28 décembre 2009

MARNISSIMO

3/10 de Grand Marnier7/10 de café chaud1 cuillère à café de sucre en poudre25 g de crème fouettée légère Mettre le sucre dans un verre haut. Ajouter le Grand Marnier et le café bien chaud. Napper de crème. Ne surtout pas mélanger et servir sans attendre....
28 décembre 2009

CHAMPAGNE ORANGE

1/10 de Grand Marnier3/10 de jus d'orange froid6/10 de champagne brut frappé Mélanger délicatement tous les ingrédients pour faire perdre le moins de bulle de champagne possible. Servir dans un verre à champagne avec une cerise confite.
Publicité
28 décembre 2009

MARNOUCHKA

2/10 de Grand Marnier2/10 de vodka6/10 de jus d'orange Mélanger tous les ingrédients. Verser dans un grand verre à cocktail avec des glaçons, décoré d'une tranche d'orange.
28 décembre 2009

RÊVE TROPICAL

RÊVE TROPICAL
4/10 de Grand Marnier3/10 de jus d'ananas3/10 de jus d'orange Mélanger tous les ingédients. Verser dans un grand verre rempli de cubes de glace et décoré d'une tranche d'ananas frais.
28 décembre 2009

CELLY COCKTAIL

2/10 de Grand Marnier2/10 de gin2/10 de jus de pamplemousse2/10 de jus d'ananas2/10 de jus d'orange Mélanger tous les ingrédients. Servir dans un grand verre à cocktail décoré d'une mini brochette de fruits accrochée sur les bords du verre.
Publicité
<< < 1 2 3 4
Les recettes de Gaëlle
Publicité
Publicité