750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de Gaëlle
Les recettes de Gaëlle
Newsletter
16 janvier 2015

PASSIONNEMENT MOJITO

Préparation : 5 min.Pour 1 verre 2 brins de menthe2 cl de sirop de fruit de la passion (Monin)1/2 citron vert2 cl de rhum10 cl de jus de fruit de la passion Rincer 2 brins de menthe. Les poser dans un verre. Le remplir de glace pilée au tiers de sa hauteur....
Publicité
17 octobre 2013

COCKTAIL SANGLANT DU VAMPIRE

Préparation : 5 min.Pour 4 personnes 130 g de mûres3 cuillères à soupe de grenadine40 cl de jus de pomme1 Pomme1 trait de gin (facultatif) Mixer au blender 125 g de mûres, la grenadine et le jus de pomme. Verser dans 4 verres, rajouter le gin pour ceux...
14 octobre 2013

PICK ME UP

Préparation : 5 min.Pour 1 verre 9 cl de champagne1,5 cl de cognac VO ou VSOP1 cl de jus de citron pressé0,5 cl de sirop de grenadine Mélanger tous les ingrédients dans une coupe à champagne. Décorer d'une rondelle de citron.
14 octobre 2013

JACUZZI

Préparation : 5 min.Pour 1 verre 8 cl de champagne2 cl de jus d'orange pressé1 cl de gin1 cl de liqueur de pêche Mélanger tous les ingrédients dans une coupe à champagne. Décorer d'une rondelle d'orange.
14 octobre 2013

FROU-FROU

Préparation : 5 min.Pour 1 verre 9 cl de champagne2 cl de liqueur de framboise2 cl de cointreau Mélanger tous les ingrédients dans une coupe à champagne. Décorer d'une framboise fraîche directement dans le verre.
Publicité
14 octobre 2013

ALIZE

Préparation : 5 min.Pour 1 verre 10 cl de champagne2 cl de cognac0,5 cl de jus de citron pressé1 cl de sirop de sucre de canne Mélanger tous les ingrédients dans une coupe à champagne. Décorer d'une brochette d'agrumes.
14 octobre 2013

BLUE CHAMPAGNE

Préparation : 5 min.Pour 1 verre 2 cl de vodka0,5 cl de curaçao bleu0,5 cl de jus de citron pressé9 cl de champagne1 zeste de citron bio Mélanger tous les ingrédients dans une coupe à champagne. Mettre le zeste du citron dans le verre pour qu'il repose...
12 mars 2013

NUIT DE CHINE

Préparation : 5 min.Pour 1 verre 2 cuillères à soupe de Soho (liqueur de litchi)Jus de pamplemousseLimonade rose Verser dans un verre le Soho, remplir ensuite à moitié de jus de pamplemousse et compléter avec la limonade rose. Décorer de fleurs fraîches...
12 mars 2013

CHOCOLAT CHAUD A LA CANNELLE

Préparation : 10 min, Cuisson : 5 min.Pour 4 tasses 100 g de chocolat noir1 cuillère à soupe de miel1 l de lait entier1 bâton de cannelle Faire fondre le chocolat noir avec le miel dans le lait. Ajouter le bâton de cannelle et porter doucement à ébullition....
11 mars 2013

LE FLAMENCO

Préparation : 15 min, Cuisson : 15 min.Pour 8 personnes 4 pêches250 g de cerises125 g de sucre cristallisé1 citron1 bouteille de champagne brut bien frappée25 cl d'eau2 branches de menthe fraîche Mettre le sucre dans une casserole avec l'eau et porter...
Publicité
1 2 3 4 > >>
Les recettes de Gaëlle
Publicité
Publicité