750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de Gaëlle
Les recettes de Gaëlle
Newsletter
30 avril 2012

LINGOT DE CHOCOLAT

Préparation : 30 min, Cuisson : 5 min, Réfrigération : 12 h.Pour 6 personnes 300 g de chocolat noir150 g de beurre2 cuillères à soupe de crème liquide80 g de sucre glace1 pincée de sel3 jaunes d'oeufs8 boudoirs40 g de noisettes50 g de pistaches vertesCacao...
Publicité
30 avril 2012

TARTE AUX DEUX CHOCOLATS

Préparation : 20 min, Réfrigération : 1h50, Cuisson : 35 min.Pour 6 personnes 300 g de pâte brisée sucrée150 g de chocolat amer150 g de chocolat au lait70 g de beurre demi-sel10 g de beurre1 cuillère à soupe de farine100 g de sucre en poudre20 g de glucose50...
30 avril 2012

MOELLEUX AU CAFE

Préparation : 25 min, Cuisson : 40 min.Pour 4 personnes Pour les moelleux :125 g de beurre + 30 g pour les moules125 g de chocolat noir2 oeufs125 g de sucre en poudre35 g de farine10 cl de café fort1 pincée de sel Pour la finition :100 g de chocolat noir20...
30 avril 2012

TARTE AU CHOCOLAT ET NOIX DE PECAN

TARTE AU CHOCOLAT ET NOIX DE PECAN
Préparation : 30 min, Réfrigération : 20 min, Cuisson : 50 min.Pour 6 personnes 300 g de pâte sablée290 g de noix de pécan70 g de chocolat noir à 70%120 g de cassonade4 oeufs40 g de beurre + 20 g pour le moule3 cuillères à soupe de liqueur de noix (facultatif)2...
29 avril 2012

MILLEFEUILLE AU CHOCOLAT MARBRE

Préparation : 40 min, Cuisson : 12 min.Pour 4 personnes Pour le biscuit :5 oeufs100 g de sucre en poudre60 g de farine60 g de fécule de maïs30 g de cacao amer1 pincée de sel Pour la mousse :800 g de chocolat noir haché250 g de mascarpone2 blancs d'oeufs...
Publicité
28 avril 2012

GÂTEAU CHOCOLAT CACAHUETES

Préparation : 30 min, Cuisson : 40 min.Pour 6 personnes 6 oeufs180 g de farine170 g de beurre mou100 g de sucre en poudre1 cuillère à soupe de cacahuètes1 cuillère à café de levure6 cuillères à soupe de beurre de cacahuète lisse380 g de pâte à tartiner...
24 avril 2012

MAKIS BRETONS AU SAUMON FUME

Préparation : 30 min, Repos : 1 h, Réfrigération : 2 h, Cuisson : 20 min.Pour 4 personnes 200 g de chèvre frais8 tranches de saumon fumé80 g de farine2 oeufs20 cl de lait20 g de beurre + pour la cuisson1 cuillère à soupe d'huile d'olive1 tomate12 brins...
24 avril 2012

CROSTINIS DE BACON AU BLEU

Préparation : 5 min, Cuisson : 5 min.Pour 6 personnes 18 tranches de pain de campagne (assez fines)18 fines tanches de bacon100 g de bleu d'Auvergne2 gousses d'ail2 tiges de basilicPoivre Préchauffer le four position gril. Poser les tranches de pain sur...
Publicité
Les recettes de Gaëlle
Publicité
Publicité