750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de Gaëlle
Les recettes de Gaëlle
Newsletter
10 décembre 2011

ESCALOPES DE VEAU SAVOYARDE

Préparation : 10 min, Cuisson : 20 min.Pour 4 personnes 4 escalopes de veau2 tomates80 g d'emmental de Savoie râpé4 tranches de tomme de Savoie2 tranches de jambonFarineCrème fraîcheHuileBeurreSelPoivre Fariner les escalopes. Faire chauffer une cuillère...
Publicité
8 décembre 2011

FILET DE BOEUF EN CROÛTE DE BRIOCHE

Préparation : 30 min, Cuisson : 50 min, Repos : 50 min.Pour 8 personnes 500 g de pâte à brioche1 rôti de boeuf de 2 kg environ2 cuillères à soupe d'huile4 grandes crêpes salées ou neutres1 jaune d'oeuf Mettre l'huile à chauffer dans une cocotte assez...
8 décembre 2011

TARAMA

TARAMA
Préparation : 20 min, Repos : 1 h.Pour 6 personnes 350 g d'oeufs de cabillaud fumés100 g de mie de pain rassis6 à 8 cuillères à soupe de lait6 cuillères à soupe d'huile de tournesol3 cuillères à soupe d'huile d'olive4 cuillères à soupe de jus de citronPoivre...
7 décembre 2011

PALMIERS AU BASILIC

Préparation : 30 min, Repos : 30 min, Cuisson : 15 min.Pour 4 personnes 250 g de pâte feuilletée4 gousses d'ail20 feuilles de basilic4 cuillères à soupe d'huileFarineFleur de sel FarineHuile d'olive Peler les gousses d'ail, les dégermer, puis les mixer...
7 décembre 2011

ROULADE DE JAMBON AU CHEVRE FRAIS

Préparation : 10 min.Pour 4 personnes 4 tranches de jambon serrano200 g de chèvre frais1 bouquet de ciboulette ciselée2 cuillères à soupe d'huile d'oliveSelPoivre du moulin Mélanger le chèvre frais, la ciboulette ciselée et l'huile d'olive. Saler et poivrer....
Publicité
Les recettes de Gaëlle
Publicité
Publicité