750 grammes
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Les recettes de Gaëlle
Les recettes de Gaëlle
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13 octobre 2013

GRENADINS AU PORTO BLANC

Préparation : 20 min, Cuisson : 10 min.Pour 4 personnes 4 grenadins de veau3 cuillères à soupe de porto blanc1/2 citron1 brin de romarin50 g de beurre1 cuillère à soupe d'huileFleur de selPoivre Chauffer l'huile et 15 g de beurre dans une poêle. Y faire...
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12 juin 2012

VEAU ORLOFF AU BEAUFORT

Préparation : 25 min, Cuisson : 40 min.Pour 4 personnes 200 g de beaufort1 rôti de veau (quasi ou noix) de 800 g bardé6 tranches de bacon5 oignons2 gousses d'ail15 cl de vin blanc sec30 g de beurreSelPoivre Préchauffer le four th. 6-7 (200°C). Peler les...
10 décembre 2011

ESCALOPES DE VEAU SAVOYARDE

Préparation : 10 min, Cuisson : 20 min.Pour 4 personnes 4 escalopes de veau2 tomates80 g d'emmental de Savoie râpé4 tranches de tomme de Savoie2 tranches de jambonFarineCrème fraîcheHuileBeurreSelPoivre Fariner les escalopes. Faire chauffer une cuillère...
16 septembre 2011

PAPILLOTES DE VEAU AUX POIS GOURMANDS

Préparation : 15 min, Cuisson : 10 min.Pour 4 personnes 4 escalopes de veau de 150 g500 g de pois gourmands1 citron non traité4 cuillères à soupe de crème épaisse1 cuillère à café de baies roses4 brins de persilSelPoivre Préchauffer le four th. 7 (210°C)....
11 juin 2011

RÔTI DE VEAU FARCI

Préparation : 40 min, Cuisson : 1 h 10.Pour 6 personnes 1,5 kg de longe ou de poitrine de veau350 g de chair à saucisse2 échalotes1 gousse d'ail3 tranches de pain de mie15 cl de lait2 cuillères à soupe de fines herbes ciselées1 cuillère à soupe de crème...
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3 juin 2011

FRICASSEE DE VEAU A LA CREME CITRONNEE

Préparation : 20 min, Cuisson : 50 min.Pour 4 personnes 1 kg d'épaule de veau1 oignon2 gousses d'ail1 carotte1 bouquet garni2 cuillères à soupe de persil ciselé40 cl de bouillon de volaille10 cl de vin blanc sec20 cl de crème liquide40 g de beurre1 citronSelPoivre...
19 janvier 2011

MEDAILLONS DE VEAU - CONCHIGLIONI AUX POIS GOURMANDS

Préparation : 20 min, Cuisson : 12 min.Pour 4 personnes 500 g de filet de veau élevé sous la mère(détaillé en 4 médaillons par le boucher)30 cl de crème liquide8 conchiglioni (grosses pâtes)200 g de pois gourmands1 très grosse pomme de terre à chair ferme10...
17 janvier 2011

ESCALOPE DE VEAU CORDON-BLEU

Préparation : 10 min, Cuisson : 12 min.Pour 4 personnes 4 escalopes de veau un peu épaisses2 tranches de jambon blanc2 oeufs100 g de comté30 g de beurre4 cuillères à soupe de chapelure3 cuillères à soupe de farine3 cuillères à soupe d'huile d'arachideSelPoivre...
11 janvier 2011

ESCALOPES DE VEAU A LA SAUGE

Préparation : 15 min, Cuisson : 15 min.Pour 4 personnes 4 escalopes de veau8 brins de sauge1 échalote10 cl de bouillon de volaille300 g de tagliatelles fraîches20 g de beurre80 g de parmesan3 cuillères à soupe d'huileSelPoivre Assaisonner les escalopes....
10 janvier 2011

ROULADES DE VEAU A LA TOMATE

Préparation : 30 min, Cuisson : 25 min.Pour 4 personnes 4 escalopes de veau6 tomates olivettes2 gousses d'ail4 cuillères à soupe de persil100 g d'emmental râpé4 cuillères à soupe de crème épaisse30 g de pignons1/2 baguette15 cl de vin blanc sec6 cuillères...
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